Сегодня
в цирке

Отзывы о представлениях

Оставьте свой отзыв!

«Цирк сюрприз»

«Цирк сюрприз»

Марица и Дан Запашные с 10 июня

Наталья, 18 Июня 2017

Все было супер!!! Временами был скушноват клоун. Но, видимо, обкатывают номера для курского зрителя. Животные- СУПЕР!!!!  Марица Запашная со своими кавказами просто пленила. Порода сложная в дрессуре, а они так синхронно работают. А в целом, труппа работает идиально!!!!!! Рекомендую!!!!!


Ольга, 17 Июня 2017

Хотелось бы от всей души поблагодарить всех артистов сегодняшнего представления за подаренные эмоции и незабываемые впечатления!!!спасибо жонглерам за ловкость,акробатам за невероятную смелость.Замечательные ослики и обезянки-джигитки,милые шимпанзе-акробатки привели моих детей в восторг.Отдельно хочется сказать о джигитовке-ребята вы большие молодцы!!!Это такое искусство!!!Скорость с которой неслись лошади по маленькой арене и то,что " вытворяли"джигиты под зажигательную кавказскую музыку, и наш триколор,пронесшийся по сцене в конце представления- просто бомба!!!)))

«Новый аттракцион на воде»

«Новый аттракцион на воде»

C 17 декабря по 15 января

Бабушка Люда и внучка Алиса, 9 Января 2017

Большое спасибо за прекрасное представление!!!!Мы были в восторге!Все без укоризненно: мастерство артистов,костюмы,постановка!Такой красоты выступления в нашем цирке еще не было!Спасибо!!!

«Грандиозное Шоу Морских Гигантов»

«Грандиозное Шоу Морских Гигантов»

C 17 СЕНТЯБРЯ ПО 16 ОКТЯБРЯ

Надежда Глазкова, 19 Сентября 2016

Огромное спасибо за программу! Большое количество животных, все динамично - на одном дыхании и, что очень редко сейчас встречается, адекватные и не пошлые клоуны, которые очень здорово развлекали пуюлику.

«Хит-парад Российского цирка 2016»

«Хит-парад Российского цирка 2016»

C 23 ИЮЛЯ ПО 04 СЕНТЯБРЯ

Валентина, 20 Августа 2016

Сегодня посетили представление  в цирке. Артисты большое спасибо за подаренные положительные эмоции. Интересные номера,  у артистов костюмы, животные такие ухоженные. В некоторых моментах  захватывало дух. Доченька  5 лет даже захотела стать акробаткой , очень ей понравилось как тетя летала. И конечно же цена заманила в этот раз посетить цирк. СПАСИБО!

Надежда Елушенко (Махновец), 18 Августа 2016

Настоящий "Хит-парад"!!! Все - большие молодцы! Даже традиционные номера проработаны и поданы с особой изюминкой! А животными так насыщенна программа, что как будто половина им отдана! Довольны очень! Цена тоже порадовала отдельно ВСЕМ СПАСИБО за прекрасный выходной!

Надя Верютина, 17 Августа 2016

Понравилось представление, как парень и девушка без страховки делали такие трюки, девушки отдельный респект, уверенна и красива,только немного буйволы не организованно себя вели, но в целом хорошо, Микки хорош)

Анастасия, 13 Августа 2016

Всё просто супер! Особенно понравились жокеи и акробаты! Они просто потрясающе выступили!!!! Спасибо за то чудо, которое Вы дарите!

Михаил, 10 Августа 2016

Мне на день рождения  7 августа подарили билеты в цирк. ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ПРОСТО СУПЕР СУПЕР СУПЕР !!!!!!!!!!!!

Татьяна Снисаревская, 9 Августа 2016

Сегодня была с доченькой и сестрой в цирке,нам все очень понравилось,хорошая программа и весёлые артисты.Спасибо вам!Новых представлений и довольных зрителей.

Диана, 6 Августа 2016

Сегодня были на представлении в цирке, приехали из Белгорода. В восторге остались не только дети но и мы, родители. Эмоции зашкаливают. Доброе отношение к животным, потрясающие гимнасты, смешной, а главное не пошлый и веселый клоун. Это лучший цирк в котором мы были с детьми!!!!!

Юлия и дочка Лера, 4 Августа 2016

Сходили с дочкой на представление ... Мы в восхищении!!! Все артисты супер!!! Акрабаты потрясли своей силой и ловкостью. Молодцы! Жанглёр, Александр - это просто невозможно, как Вы это делаете с платками?  Серго и его буйволы с медведями - это вообще фантастика. Как вам это удалось.?  Силач с  32 кг гирями - сверхчеловек какой-то. Класс!  А клоун,Котов-просто улет ! Давно так не смеялись...
Лошадей очень люблю. Настолько красивые, что нет слов.   СПАСИБО ВСЕМ!  Мы Вас любим!

Екатерина Попова, 1 Августа 2016

Нам представление понравилось! Ребята работали с настроением и куражом! Приятно было смотреть и на животных. Ухоженные и спокойные, видно, что им происходящее тоже нравится. Я не любитель клоунов, но этот клоун мне понравился, не было бессмысленных криков, а шутки неплохие. Так что советуем сходить на это представление, единственное, номера, в основном рассчитаны, на мой взгляд, на детей от 4-5 лет. Процветания и успехов нашему Цирку и всем Артистам!!! Спасибо за подаренные нам прекрасное настроение и впечатления!!!)))

«Белые львы Африки»

«Белые львы Африки»

C 19 МАРТА ПО 17 АПРЕЛЯ

Анна, 19 Апреля 2016

Спасибо!!!Ходили с сыном 3 лет 16 апреля.Очень понравилось!Малыш смотрел с интересом,хлопал в ладоши и кричал ура.Ему особенно понравились кошки,лошади и собачки,а эквилибристов вообще смотрел с открытым ртом.Ну а про львов-это вообще фантастика!Ждем следующих представлений!

Анастасия, 18 Апреля 2016

Представление понравилось, конечно не на высшем уровне, но для разнообразия сходить можно. Белые львы -  это просто чудо!!!

Татьяна, 12 Апреля 2016

Спасибо! Нам понравилось! Ходили 10 апреля с доченькой (5 лет). Очень поразили эквилибристы, масштабно! Животные действительно ухоженные! Очень переживали за непослушного Лёву, который не хотел уходить "домой". Победила ласка дрессировщицы! УВАЖАЕМ! МОЛОДЕЦ!!! Удачи!

Татьяна, 11 Апреля 2016

Ходили с ребенком 3,5 лет,  ему понравилось. Но я бы оценила средне: не то чтобы плохо, но и не супер. Мне больше всего запомнились и понравились львы, выступление  с лошадью и эквилибр на першах. Второй раз я бы не пошла, но то, что сходили тоже не жалею.

Фёдор, 1 Апреля 2016

Слышал от знакомых много разных отзывов по этой программе. Кому-то понравилось, кому-то не очень. Я посмотрел эту программу, и я бы не сказал, что она плохая. Я думаю, что это тот самый момент когда лучше всё же посмотреть программу самому, чем полагаться на отзывы. Программа интересная. Советую посмотреть.

Екатерина, 28 Марта 2016

Очень красивые животные. Ухоженные, упитанные. Приятно смотреть! Вообще представление понравилось. Были с ребёнком 2х лет, высидел все, даже аплодировал) Но клоуны! Для нас это была пародия на алкозависимость. Очень разочаровали. Спасибо остальной части представления, сгладили впечатления.

Наталья, 21 Марта 2016

Огромное спасибо директору цирка Дмитрию Юрьевичу за предоставление приемным деткам из Суджи мест в цирковом представлении «Белые львы Африки». Желаем Вам здоровья и процветания в вашей работе. С благодарностью Суджанская Ассоциация приемных детей-инвалидов. ДЕТИ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ!!

Елена, 14 Марта 2016

Когда речь идет о цирковых номерах такого масштаба, зачастую употребляются слова «уникальный», «единственный», «впервые в мире». И это — не пустые слова. Аттракцион Сквирского — чуть ли не единственная цирковая программа, побывавшая в Саудовской Аравии. Николай Яковлевич — единственный, кто кормит львов с руки. Восемь львов на арене — это семья хищников, строго охраняющая свою территорию и размеренный уклад жизни. Долгие годы Николай Яковлевич оставался с прайдом африканских диких кошек на манеже один на один, что тоже никто в нашей стране не смог повторить. В лучших традициях настоящего российского цирка для взрослых и маленьких поклонников циркового искусства в программе представлены цирковые номера самых разнообразных цирковых жанров. Веселые клоуны, акробаты, жонглеры, оригинальный номер с участием лам и кошек, дрессированных собачек, а также уникальный аттракцион «Львы Африки».

«Московский цирк зверей династии Филатовых и Клыковых»

«Московский цирк зверей династии Филатовых и Клыковых»

C 30 ЯНВАРЯ ПО 8 МАРТА

Татьяна, 11 Апреля 2016

Ходили всей семьей. Понравилось очень!!! И понравилось всё!!! Представление смотрится на одном дыхании. Особенно заворожили воздушные гимнасты. Даже клоуны, которых, я в принципе, не люблю, вызвали бурю положительных эмоций.  С удовольствием бы пересмотрела всю программу еще раз!

Екатерина , 28 Марта 2016

За это представление огромное спасибо всем! Шикарно! На одном дыхании и взрослые, и ребёнок!!!! Огромных вам творческих успехов и новых достижений! Спасибо!!!

СЕРГЕЙ КИРЕЕВ ПАТРИАРХ МОДЫ, 9 Марта 2016

Я первый раз приехал к вам в Курск, а именно в Курский ЦИРК. Мне очень понравилось все. И здание цирка после ремонта и само представление. Все понравилось.

Татьяна, 7 Марта 2016

Замечательное представление! Настоящий артист одинаково работает и для одного зрителя и для сотен! Проверено сегодня, курский зритель после новогоднего представления видимо разочаровался в артистах приезжающих в Курск, зал был полупустой, но сегодня всё искренне аплодировали и кричали "Браво" и "Бис" настоящим артистам приехавшим в Курск.
Все-уникальные артисты, мастера своего жанра! Веселые и смешные клоуны порадовали и детей и взрослых, акробаты и гимнасты восхищали сложностью трюков, дрессировщики показали нам множество умений своих воспитанников-животных, жонглеры своим мастерством внимания и броска, и наконец-то не только красивый, но и талантливый балет с приятными постановками и хорошей подготовкой танцующих девочек, в ярких, красивых, и приличных для взора ребенка, костюмах! Благодарим "Цирк - Зверей" Филатовых - Клыковых, за настоящее мастерство цирковых артистов!!!

Людмила, 28 Февраля 2016

Сегодня были в цирке, оооочень понравилось.Хотя мы ходим на каждое представление,и многое видели но в этот раз  2,5часа пролетели незаметно. Акробаты были на высоте. Клоунский дуэт веселил так,что смеялась до слез. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЭМОЦИИ

Ольга, 28 Февраля 2016

Это было просто супер!!! Столько эмоций и впечатлений! Невероятное шоу!  Все на одном дыхании, время пролетело не заметно, продолжительность шоу 2.5 часа как 5мин. Понравилось все от начала до конца! Клоуны СУПЕР, было очень смешно и особенно понравилось, то что зрители принимали участие. Смех сменялся на страх, когда выходили звери, впечатлили конечно леопарды. А вот от акробатических трюков просто замирало дыхание. Ходили 27 февраля и ребенка еще  на лошадке покатали. Все МОЛОДЦЫ!!! Огромное ВАМ СПАСИБО за столько эмоциий!

Андрей, 23 Февраля 2016

Сегодня были в цирке, понравилось очень. Особенно акробаты *Экшн* и пятнистые леопарды. СУПЕР!!!

Ирина, 20 Февраля 2016

Хочется выразить огромную благодарность организаторам этого представления. Шоу проходило на одном дыхании. Мы были 13 февраля, понравилось как взрослым так и ребенку.Особенно клевым был Михаил Клыков, и зверюшки все тоже умненькие и замечательные. Хочется сказать большое спасибо, за полученное ,непередаваемое впечатление. Было бы побольше таких насыщенных программ.

Роман, 18 Февраля 2016

Мы были 14 Февраля. Выступление отличное! Животные вообще таланты, особенно медведи. Акробаты молодцы, очень многое делают без страховки. Девчонки шикарны!


Светлана, 17 Февраля 2016

Моему сыночку исполнилось 6 лет и мы решили подарить ему поход в цирк, не пожалели! Ребенок до сих пор под впечатлением от увиденного! Спасибо за такой подарок - обилие животных, артистов высокого класса и мастерства!

Анна, 16 Февраля 2016

Я из тех людей, которых сложновато чем-либо удивить. Но посетив Курский цирк 13 февраля 2016 г. о-о-о-чень о приятно удивилась такой замечательной программе! Ну не было у нас в Курске лучшей программы ещё! Всякие артисты приезжали, но вот чтоб такое показать! Все номера сложные, постановка замечательная, костюмы супер, а артисты профессионалы высокого уровня, несмотря на то, что большей частью-молодежь! Это одна из лучших цирковых программ, которую я видела за всю свою жизнь. Тут есть сюжет, вокруг которого построено всё представление. Животные все ухоженные, выученные и очень четко знают, что им и когда выполнять. Знаете, это было такое единство: дрессировщик-животное-зритель! Акробаты-просто супер! Видно, что люди стремятся что-то новое показать и у них это здорово получается, нет тут "пережитков" советского периода. Эти артисты живут и дышат своей профессией. Скажу так: кто-то очень мудрый собрал в этой программе всех очень талантливых. Хожу воодушевленная уже 3 дня и хочу ещё прийти разок  посмотреть. Постараюсь в марте на закрытие попасть. А вообще, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ, РЕБЯТА, ЗА ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ И КАК ДЕЛАЕТЕ!

Евгений, 15 Февраля 2016

А мне не очень понравилось, ожидал большого!Очень просто и примитивно!

Екатерина , 14 Февраля 2016

14 февраля 2016 были в Курском цирке!
2 отделения! Сколько длилась программа пытались подсчитать - получилось 2,5 часа!
Очень все впечатлило! Звери невероятные трюки вытворяли!
Клоуны просто молодцы!!!!
Программа на одном дыхании!
Спасибо вам всем большое!!!
Ладоши болят до сих пор :)

Виктория, 14 Февраля 2016

Представление очень понравилось. Клоуны просто супер, посмеялись от души!!! Очень интересная программа. Всем советую посмотреть!

Лариса, 8 Февраля 2016

Очень красивое представление. Советую сходить.

Елена, 7 Февраля 2016

Была 7.02.16г. с детьми в цирке. Шикарное представление, отличные артисты. Давно у нас в Курске не было такова уровня профессионалов. Династия Филатовых заслуживает высшей оценки! Убедитесь сами, не пожалеете.

ольга, 6 Февраля 2016

сегодня были в цирке!!! Программа просто замечательная!!!! очень много зверей!!! Клоуны просто молодцы, отработали просто на высшем уровне!!! МОЛОДЦЫ, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Оксана, 4 Февраля 2016

Представление очень понравилось! Довольны остались и взрослые и дети. Спасибо артистам цирка за великолепный праздник!

Ирина, 1 Февраля 2016

Представление СУПЕР!!!Смеялась от души. Все артисты великолепны,акробатам БРАВО!!!Приезжайте к нам еще с новой программой,будем ждать!!!

Валерий, 31 Января 2016

Очень понравилась программа, есть на что посмотреть, скучать не дают))) животные классные, (особенно медведи) акробаты супер. Ребенок в восторге. Спасибо!!!

Виктория, 30 Января 2016

Была сегодня в Курском цирке впервые и мне очень понравилась,какие молодцы все ,я просто в восторге, спасибо всем.Настроение выше некуда.

Как добраться
до цирка

Курский цирк находится по адресу улица Александра Невского, дом 4, буквально в пяти минутах ходьбы от остановки «Центральный рынок» или «Ул. Добролюбова».